Автор Тема: Цвет волос осень - зима 2016/2017  (Прочитано 152 раз)

ubudkom

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
Цвет волос осень - зима 2016/2017
« : Сентябрь 22, 2016, 05:40:38 pm »
Как создать модный и стильный образ в новом сезоне? Здесь недостаточно следовать тенденциям подиума, где демонстрируются дизайнерские модели платьев и костюмов. Важна каждая деталь, а цвет волос занимает особое место. Что будет актуально осенью 2016 и зимой 2017 годов? Будем разбираться по - порядку.

Модный цвет волос осени 2016-2017 – натуральный в вольной интерпретации. Здесь актуально использование оттеночных красок, что позволяет выразить цвет кожи и подчеркнуть общий лук. Зима требует более ярких решений, стилисты предлагают добавить креатива и привнести необычные нотки при помощи современных техник окрашивания.

Тренд — оттенки Antique Rose








А что же ожидает «натуральных» блондинок?

Ничего кардинального в ближайшем будущем мировые дизайнеры нам не предлагают. Модные цвета волос – те , которые подчеркивают ваш индивидуальный шарм. Как и ранее модными будут теплые оттенки меда, карамели, соломы и золота. Для девушек с цветотипом «зима» прекрасно подойдет платина, а также благородство серебра. Смело можно выбирать и сдержанно-холодноватый пепельный тон, ведь скандинавские «корни» в вопросе модного окрашивания прослеживаются очень сильно. Блондинкам нужно сказать «нет» неестественно-выбеленным прядям, они точно выпали из тренда.

Интересным решением по изменению образа для светловолосых станет переход от теплых к холодным тонам. Стоит только взглянуть на фото Кэтрин Хейгл, что выбрала этот вариант и все становится понятным. Всего лишь небольшая коррекция цвета и стиль неуловимо преображается. 




 



Брюнетки

Дизайнеры мирового подиума оставили для темных волос множество оттенков, это можно увидеть на фото с показов. Шоколад со всеми его переливами от горького до молочного, бронза, медь и каштан: если вы натуральная брюнетка или владелица смуглой кожи, то выбрать есть из чего.

Все богатство теплого каштанового с бликами золота или мягкой, едва уловимой, рыжинкой в вашем распоряжении. Исключением в модной палитре станет угольно-черный с синим отливом, хотя подтон этого цвета интересен для девушек с темной кожей. Он должен быть чуть уловимым, без решений с кобальтом и ультрамарином, что уже ушли в прошлое. Легкий намек на синеву на кончиках или около корней, своеобразный флер – если вам идет такой вариант окрашивания, то смело его используйте.








Русый – в тренде!!!

Грядущий сезон возведет на пик актуальности все холодные русые оттенки. Максимум естественности, отказ от «кричащих» и подчеркнуто контрастных цветовых переходов – здесь все должно быть плавным, словно заретушированным.








Золотая середина между брюнеткой и блондинкой, достигаемая методом брондирования, также на пике популярности. Последние фото Кейт Миддлтон и Кэрри Рассел тому доказательство. У герцогини Кембриджской окрашивание сделано хаотично, американская актриса появилась с новой прической, где брондирование выступает в качестве «рамки для лица».








И хит сезона - седые пряди









Желаю вам быть в тренде и найти свой цвет волос  smile_ax
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2016, 06:24:50 pm от Iriska »